Главная :

Natalya73

21 июля 2013 14:32
Ведь, казалось, что многое, и сама знаю..., и совет дать могла..... и с "Благодатью", "общаюсь" и живу,и всё даётся и так просто.... - думала....., а оказывается.......... сколько нужно времени, чтобы созреть и понять всё ... Каждый день говорила, о своей"благодати", о своём полёте, думая, что права, а ты, отец Анатолий, терпеливо ждал, когда я созрею, чтоб понять......... СПАСИБО ТЕБЕ!
в О БЛАГОДАТИ
04 июля 2013 11:51
....да, хотелось-бы измениться сразу, вижу не получается, к сожалению. Стараюсь, но привычка быть слабой, так можно назвать это всё.., наверно, - не пускает. Только вспомнив о том, чему учил апостол, становится легче..., а это время...., но верю , что что смогу, всё-равно, смогу!
в Житейские истории от Натальи КУ. выпуск от 03.07.2013 — «САРАНЧА»
23 апреля 2013 0:55
Бгодухновенное Писание - Библия, мы читаем Её, смотрим фильмы о Боге, и понимаем, что многое для нас неизвестно, мы не знаем всего скрытого в Святом Писании. И благодарю Господа, что могу обучаться, у данного нам Отцом Небесным, апостола Бааза, познанию Слова Автора жизни, узнавая обо всем в школе ШОК (Школе Объективной Корректности), увеличивая знания в познании тайн жизни.
в ПОЯСНЕНИЕ НЕВЕДОМОГО РАННЕЕ, ОТ АПОСТОЛА БААЗА..
17 февраля 2013 10:00
...жаль, что вода становится мутною..., но так хочется всю свою книгу жизни, начать с чистого листа...
в СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ
10 февраля 2013 4:16
В этой статье, очень важной для многих заблуждающихся людей, которые, после ознакомления с подобным мнением об Иисусе Христе, Богородице Пречистой, увидят то мрачное и, идущее от чёрных сил дьявола, с чем не мог согласиться выбранный Господом Богом, апостол Бааз, давший объяснения всем заблуждениям «душевных авторов», показывающих своё незнание и неверие. По его просьбе, печатаю эти письма, храня надежду, что перестанут люди искать и верить неверной информации людей, придумывающих
совершенно
не правильную трактовку Святого Писания.
в О ДОРОГЕ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
10 февраля 2013 4:07
Очень много разных мнений, людей пытающихся, возвысить себя, ожесточённо закапывая в чёрный дьявольский мрак, самое святое.
в О ДОРОГЕ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
18 января 2013 17:42
Спасибо огромное, прекрасное поздравление, пожелание, чудесная песня под красочную музыку, где чувствуется вся твоя любовь, отец Анатолий!
в В старый-Новый год всем ВАМ, мои родные друзья!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря 2012 19:46
Мы не задумываемся о том, что рядом с нами, что движется вокруг нас....,, как сотворено...,,, - родившись уже привычным взглядом, всё осматриваем. Спасибо Господу, что дал нам апостола, который растолковывает нам необъяснимое для нас. Спасибо, отец Анатолий, благодаря тебе, мы узнаём ответы на все таинственные вопросы - интересные и важные!
в КАК, НА САМОМ ДЕЛЕ, СОТВОРЕНА ВСЕЛЕННАЯ
01 декабря 2012 18:25
Спасибо, даже и не задумывалась над тем, когда на земле был допущен брак, и к чему мы рьяно идём......., многие семьи рушатся и страдают дети наши... Очень хочется познать истинную философию любви Иисуса Христа, чтобы жить по принципам Царствия небесно, научиться слушая воспринимать все сказанные слова с врой в Христа, надеждой, и в его Любовь.
в О СЕМЬЕ И БРАКЕ — 1
26 ноября 2012 15:54
........ как необходимо анализировать сказанное тобой..........
в ТВОЙ ПУТЬ — ОДИНОЧЕСТВО ИЛИ ЛЮБОВЬ
Страницы:
На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход